ALL’INDIA

Ogni territorio produce caffè unici: dai sentori di frutta fresca dei chicchi del Nicaragua, alle diverse gradazioni
di acidità delle arabiche centro americane, fino ai caffè africani con forte personalità
e retrogusti di spezie…e questo giro del mondo solo per citare alcuni esempi.

Ma proprio da qui inizia il momento più bello del nostro lavoro: la miscela una tazza di caffè è crema,
profumo, corpo, aromi e retrogusto… La nostra produzione ha come obiettivo soddisfare le richieste
e i desideri in tazza,e da qui parte il nostro lavoro di ricerca. La passione ci sprona a raggiungere un risultato che soddisfi
il nostro cliente,sfruttando al meglio le nostre conoscenze del caffè, delle sue caratteristiche e delle sue origini.

Il progetto di una miscela nasce dalle origini del verde e dalle caratteristiche organolettichedi
ognuno dei componenti, corposià e aroma sono la nostra costante ricerca in ogni prova.

Ogni giorno mettiamo in discussione i nostri prodottie i nostri fornitori con un solo obiettivo: l’eccellenza